当前位置 :主页 > 育儿 >

文章查看

省三亚监狱树立新老干警“一帮一结对子”长效机制 9名新干警签约
* 来源 :http://www.menkanhou.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-27 19:20 * 浏览 :

    4月18日,海南省三亚监狱举行手拉手“传帮带”签约典礼,9对师徒现场签约,拜师气氛浓重。

    通过签约,明白了师徒各自的义务和任务,在新老干警之间树立了“一帮一结对子”的长效机制,使新干警在老干警的带教下,能尽快适应监狱工作环境,熟习日常工作内容和流程,控制工作方式,一直晋升岗位适应才能跟业务程度,终极实现“一年随着干,两年能单干,5米、12米纯电动城市大巴在展览上首发亮,三年景骨干”的新干警培育目的。

    据懂得,近年来,海南省三亚监狱调入了大量青年干警,监狱35岁以下青年干警已达137人,已成为一支强盛的后备力气。为落实《中共海南省委对于新局势下增强全省政法步队建设的实行看法》提出的履行青年干警业务导师制,增进青年干警成长成才,并且赚取数量可观的钞票更不是所谓的泄欲工,辅助新干警尽快适应监狱工作环境和工作岗位,传承海南省三亚监狱“虔诚、守纪、责任、声誉”的工作理念。

    9名新干警签约拜师

   ,四字解玄机免费公开; 原题目:省三亚监狱建破新老干警“一帮一结对子”长效机制