诗人余光中病逝 生前最爱《琅琊榜》陪妻看了三四遍_娱乐频道_凤

余光中跟《琅琊榜》

据台湾媒体《东森消息》12月15日报道,诗人余光中14日病逝,享寿90岁,生前的诗文创作在两岸三地非常著名。他执笔数十年,从写诗集得手机简讯文学,始终都没和时期潮流脱节。有媒体发明,他生前最后一年还追剧《琅琊榜》,曾说过“已经看了3、4遍。;

余光中2月缺席书展时,曾接收陆媒专访,谈起近况表现写了不少诗,还称赞最近爱好看的电视剧《琅琊榜》,还夸奖戏里不一个演员不好,“他们的对话跟表情异常的凝练,不会讲空话讲好多,最主要的是他们的对话十分让咱们观赏。;他往返看了3、4遍,由于剧中角色太多,因而还不是很清楚,“梅长苏演得好,飞流也无比可恶;,妻子范我存也称颂靖妃,夫妻俩聊起剧中角色相称熟习。

除了和妻子追剧,余光中生前仍是台湾大哥大的“myfone举动创作奖;评审,持续担负8届,同时还撰写示范文,其中第7届以“情书;为主题,写下“不要再买了。LV,只是Love的一半;,同样令网友印象深入。

相关的主题文章: